Hora del server dom 16/06/2024 horas 16:19 | Europe/Rome

Food Equipment

Lote 27

Subasta n.10775

Hostelería y alimentación > Equipo para catering - hostelería

  • Food Equipment 1
  • Food Equipment 2
  • Food Equipment 3
  • Descripcion

Cut cheese shapes - ref
N. 8 jousting rungs for cured meats - ref. 32
N. 3 double-sided steel rides - ref. 33

 ofertas:

Loto suspendido por

Precio de reserva

Tramo mínimo € 25,00

Buyer's Premium 10,00 %

Depósito caucional: € 200,00

Gastos de administración € 40,00

IVA en el lote 22,00 %si fuera aplicable

vendido

Solicitar información Solicitar visita

Lotes relacionados

Equipo de Alimentos

Hostelería y alimentación

Mobili y Equipos para Restaurantes

Hostelería y alimentación

Mobili y Equipos para Restaurantes

Hostelería y alimentación

Lote de Vajilla

Hostelería y alimentación

Lote de Vajilla

Lote 2|Subasta 19502

Ficha lote
576,00

Andria (BT) - Italy

Producción de Vino y Vegetales - Maquinaria y Equipos

Hostelería y alimentación

Cámara Frigorífica - 4.60 m x 4.70m

Hostelería y alimentación

N. 2 Celdas Frigoríficas - 6,00m x 4,70m

Hostelería y alimentación

N. 2 Bancos Frigoríficos ARNEG

Hostelería y alimentación

Banco Frigo ARNEG

Hostelería y alimentación

Banco Frigo ARNEG

Lote 18|Subasta 16174

Ficha lote
0,00

Offida (AP) - Italy

Banco Frigorífico ARNEG

Hostelería y alimentación

Banco Frigorífico ARNEG

Hostelería y alimentación

Banco Frigo ARNEG

Hostelería y alimentación

Banco Frigo ARNEG

Lote 21|Subasta 16174

Ficha lote
0,00

Offida (AP) - Italy

¿Necesitas ayuda?